熊本大学病院
周辺地図 ENGLISH

医療物資のご寄付及び医療従事者に対する応援の品々に対する御礼

新型コロナウイルスの感染症の拡大防止につきましては、いつもご協力いただき誠にありがとうございます。
 本院においても院内感染防止に最大限の注意を払い診療を行っているほか、地域の医療機関に対し支援を行っているところです。
 そのような中、複数の企業・団体様、個人の方から当院へ医療物資のご寄付や医療従事者に対する応援の品々を多数いただいております。
 皆様のご厚意に対しまして、この場をお借りして心より感謝申し上げます。 ご寄付いただいた医療物資は大切に使用させていただき、医療従事者への応援の品々も皆様のお気持ちと一緒に届けさせていただいております。
 これからも全職員が一丸となって、安心・安全な医療を提供できるよう、努めてまいりますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

熊本大学病院長 谷原 秀信

熊本大学病院
〒860-8556 熊本市中央区本荘1-1-1
電話/096-344-2111 (代表)
   096-373-5996 (時間外受付)
copyright© 熊本大学病院 All right reserved.